Преимущества парфюмерных масел

05.06.2017
автор Ahmad Halikov

В составе масляных духов нет спирта, поэтому они, гораздо натуральнее и насыщеннее, чем обычный парфюм. Их формула состоит из специй, выжимки растений, а также химических, альдегидных и органических соединений.

Уникальная рецептура так называемых «масел любви» хранилась ими в строжайшей тайне. И если в те далекие времена для приготовления духов использовали цветы, растения и травы, то сейчас в затейливых флаконах в восточном стиле хранится тяжелая и кропотливая работа, выполненная современными парфюмерами.

Спиртовые духи на теле пахнут так же, как и в пузыречке. А вот масляные ароматические композиции на каждом человеке раскрываются по-своему. Их аромат нежен и едва уловим, когда вы отдыхаете. Но стоит вам заняться активной деятельностью, как он становится насыщеннее, в нем начинают появляться более глубокие нотки. Есть специальные зимние парфюмы, например, Amira, Attar Mubakhar, Marwah. Эти ароматы насыщены нотами корицы, пряностей, амбры, мускуса. Чем крепче мороз, тем они насыщеннее. Сердечные ноты в них проявляются четче, а шлейф остается дольше.

Флакончика, в который добавлен спирт, хватает на несколько месяцев при регулярном использовании. Причина в том, что запах улетучивается очень быстро, поэтому прыскать приходится несколько раз в день. Качественная масляная композиция держится не менее восьми часов на коже, иногда аромат остается на ней и на следующий день. Стоит обратить внимание, что наносить масляные духи на одежду нельзя, так как могут остаться масляные желтые пятна. Огромный плюс в том, что масляные композиции не являются спреем. Они наносятся в микродозах. Достаточно одной капли, чтобы вокруг вас создалось облако приятного аромата.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение